味噌焼きリンゴ
2006年 11月 26日
ここちよいくうきのpeardropさんに教えて貰った味噌焼きリンゴ
やっと、材料を買いそろえて作りました!
いつものバター蜂蜜は、はじけてとろっとするくらい焼くんですが、今回は15〜20分とあったのでそれでも30分程度で終了にしてみました。
見かけはいいんだけど・・・
なにがいけないのだろう。
うーーーむむむぅ。
味噌・ごま・くるみ・リンゴみんな味がバラバラで調和していないの。
すごく残念。もっとトロっと調和して欲しいのよねぇ。
練りが足りないのかしらん。
ただ焼く時間が長いだけでは、味噌が焦げてしまうだけの気がするし
これは、ぜひ再挑戦しなくては!
by yukidarumako
| 2006-11-26 23:39
| 美味しい時間